Обустройство скважин +

30 апреля 2016 - Anastasiya
Обустройство скважин +
 
Если на вашем загородном участке есть водоносная скважина, совсем не значит, что вы обеспечили себя водой. Чтобы вода поступала на поверхность скважину необходимо обустроить.
 
Обустройство скважин
Обустройство или оборудование скважин второй после бурения, но не менее важный, этап оснащения вашего дома системой водоснабжения. В настоящее время существует два вида оборудования скважин сезонная и круглогодичная схемы обустройства.
 
Сезонная схема обустройства подходит для использования воды из скважины только в теплый период дачного сезона. В данной схеме не требуется установка кессона. В скважину устанавливаются погружные (а в некоторых случаях поверхностные) насосы вибрационного или центробежного типа, разобраться в которых Вам помогут специалисты нашей компании. Они подберут насос в зависимости от размеров участка и потребляемого количества воды. Стоимость такой схемы гораздо меньше стоимости круглогодичного обустройства. Но у нее есть некоторые минусы: небольшая производительность, недолговечность, загрязнение, и как следствие, необходимость в периодической чистке.
 
Круглогодичная схема обустройства применяется для непрерывной подачи воды в любое время года. В этой схеме устанавливается кессон, который предотвращает замерзание воды в холодный период. Помимо него в скважину монтируется гидроаккумулятор и автоматическая система управления. А затем прокладывается трубопровод. Скважину засыпают землей, а сверху укрепляют крышку люка.
 
Наша компания применяет только высококачественное оборудование и дает гарантию на все работы по обустройству скважин. В нашем распоряжении самые передовые технологии в сфере водоснабжения, которые позволяют избежать непредвиденных сложностей в дальнейшем использовании системы. Независимая буровая компания НБК
 

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!