Мозаичная плитка +

4 мая 2016 - Anastasiya

 

 
Натуральная плитка мозаика на стену и напольная является современным облицовочным материалом. С её помощью можно добиться  художественной подлинной отделки любых поверхностей. Такой необычный художественный эффект можно использовать не только на стенах, но и потолках и полах.
 
Мозаичная плитка в дословном переводе с латинского означает «посвящение музам». Данное уникальное изобретение бывает нескольких вариаций, которые зависят от  материала-основы, цветовой гаммы, красочности и размеров. Принято считать, что в Европе действует негласный стандарт кусочек сто на сто миллиметров, однако производится и более мелкие части, порой едва достигающие совсем мизерных размеров. Плитка мозаика довольно редко используется, как отдельный отделочный элемент, так как это не практично мелкие детали трудно формировать в определенный узор. Поэтому чаще всего используют специализированные наборные полотна, с помощью которых предварительно выкладываются мозаичные детали, быстро формируя нужную облицовку. Используя данные полотна можно быстро и эффективно получить красивую отделку. Наборные листы позволяют:
 
выкладывать мозаичную плитку в нужном чередовании и последовательности;
тщательно подбирать необходимые цветовые и фактурные элементы,
мгновенно совершить замену неправильно сформированных фрагментов, при этом, не нарушая  целостность слоя;
Самостоятельно создавать красочные и эффектные панно или картины.
Величина таких полотен заказывается согласно дизайн-проекту, но чаще всего  составляет квадрат от 300 до 400 миллиметров. Мозаичная плитка по своей структуре  делится на несколько видов это керамический, стеклянный, смальта и каменный тип. Каждый из них хорош для определенных условий применения. Например, керамогранит  чаще всего используют в гостиных, на кухнях и в ванных комнатах. Относясь к определенной коллекции одного и того же производителя, плитка может быть и однотонным цветовым оформлением, и многоцветным цветовым решением. Среди дизайнеров всего мира больше всего ценятся  отделки с плавным переходом из одного оттенка в другой основной цвет. А как же эффектны наборные картины во внутренних стенах жилых помещений! Выглядят они словно стандартная керамическая отделка, только в гораздо уменьшенном формате. Кроме того, плиточная мозаика может содержать дополнительные включения, например рельеф и глазурь. Купить недорого кафель на пол вы всегда можете в нашем виртуальном магазине. Наш склад расположен в городе Екатеринбург

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!