Меламиновое покрытие мебели что это

31 августа 2018 - Админ
Меламиновое покрытие мебели что это

Иногда свежий слой краски - это все, что необходимо, чтобы добавить совершенно новый вид кухонных шкафов, мебели и внутренних отделок.  Стоит иметь в виду, что многие кухонные блоки теперь изготовлены из композитных материалов, таких как МДФ или древесностружечная плита, и покрыты ламинированной древесиной, пластиком или отделкой из меламина

Если вы планируете рисовать кухонные шкафы, меламиновые поверхности или мебель из древесностружечной плиты, ознакомьтесь с нашими главными советами о том, как добиться профессионального, долговременного завершения:

1. Меламиновое покрытие мебели что это. Меламиновая и покрытая фольгой древесностружечная плита не впитывается, как древесина или штукатурка, поэтому важно хорошо отшлифовать ее до матовой поверхности, чтобы обеспечить ключ и помочь краской. Не забудьте надеть подходящую маску при шлифовании и работе в хорошо проветриваемом помещении или снаружи, если это возможно!

2. Вытрите лишнюю пыль, затем используйте влажную ткань для тщательной очистки поверхности.

3. Для достижения наилучших результатов при окраске этих типов поверхностей мы рекомендуем сначала использовать грунтовку. Наш многоцелевой грунтовщик идеален, потому что он основан на воде и обеспечивает хорошую основу для окраски.

4. Earthborn Multi Purpose Primer не похож на обычную краску, поэтому не удивляйтесь, если она не особенно хорошо покрывается; Дело в том, чтобы подготовить поверхность, готовую к покраске.

5. Нанесите слой Эггшелла No 17 или Эко Шик и дайте ему высохнуть. При использовании Earthborn Eggshell No 17 слегка отшлифуйте высушенную поверхность тонкой наждачной бумагой для ультра-гладкой обработки.

6. Нанесите еще 1-2 слоя в зависимости от покрытия и цвета. Earthborn Eggshell No 17 высыхает до прочного мягкого блеска, который не требует дополнительной защитной отделки. Если вы используете Earthborn Eco Chic, закончите работу с глазурью или воском. Оставьте насухо тщательно перед повторной установкой дверей или добавлением ручек.

Поэтому, если вы мечтаете о новой кухне или обновленной мебели, шкафы для рисования и замена оборудования могут быть простым и экономичным способом преобразования вашего пространства. Отправляйтесь в Pinterest, чтобы увидеть массу идей и изображений до и после, начиная от бюджетных кухонных макияжей и заканчивая удобными дверьми!

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!