Машинная штукатурка

31 декабря 2018 - Админ
Машинная штукатурка

Машинная штукатурка наносится на стены и потолок с помощью специального блока. Это дает возможность выполнить все работы в несколько раз быстрее по сравнению с ручным нанесением. Скорость очень важна для работы с большими поверхностями, особенно при использовании гипсовой смеси. Квалифицированная команда штукатуров компании samdom-shtukatur.com.ua (смотрите ссылку) способна отливать даже 100 м 2 в день. Такой результат был бы невозможен в случае ручного нанесения штукатурки. Чем больше площадь, которую необходимо оштукатурить,тем выгоднее заказывать такую услугу. В компании принимают заявки от 300 кв. метров. Если у нас есть, например, небольшая комната, которую вы планируете оштукатурить, то нанимать специалистов с штукатурной машиной не выгодно. Будет намного дешевле использовать ручную штукатурку, которая в маленькой комнате получается наиболее экономичной. 

Типы машинных штукатурок и их применение

В коммерческих предложениях вы найдете три основных типа штукатурок, это цементные, цементно-известковые и гипсовые штукатурки.

Цементные штукатурки сделаны из смеси воды, цемента и песка и очень устойчивы ко всем видам механических повреждений. Они подходят для помещений с повышенной влажностью (кухня, ванная комната).

Цементно-известковая штукатурка характеризуется высокой устойчивостью к механическим повреждениям. Это будет хорошим решением для коридоров, вестибюля, гаража и других помещений, подверженных интенсивному использованию. Цементно-известковый слой также может быть очень хорошей основой для плитки. Поверхность цементно-известковой штукатурки всегда будет слегка шероховатой. Если необходима совершенно гладкая поверхность под покраску, то придется поверх нее наносить финишный слой гипсовой штукатурки.

Гипсовая штукатурка очень гладкая и прекрасно подходит в качестве основы для покраски. Его дополнительным преимуществом является очень низкий коэффициент теплопередачи , составляющий всего 0,28 Вт / м 2 . Для сравнения, коэффициент теплопередачи через цементно-известковую штукатурку составляет 0,45 Вт / м 2 . Помните, что гипсовая штукатурка является деликатной, и удары по ней могут вызвать вмятины и трещины. Она отлично подходит для жилых помещений. Не рекомендуется использовать такую штукатурку в гараже, мастерских или помещениях который интенсивно используются.

 

 

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!